Sabor DULCE
EXQUISITEZAS ESENCIALMENTE DULCES
El dulce es una fuente natural de energía. Está aceptado por todas las culturas como uno de los sabores más placenteros, provocando agrado y aceptación cuando se ingiere.
Está presente especialmente en los alimentos con presencia importante de azúcares como las frutas maduras (fructosa). Los alimentos típicamente dulces son los dulces y los postres, en parte porque se les añade azúcar común (sacarosa). En mermeladas o compotas el dulce se utiliza como conservante.
Las Exquisitezas dulces son:
-
Bendita Locura vermut rojo
-
Bombón de Zarzamora
-
Caja de 18 bombones surtidos
-
Caja de 9 bombones surtidos
-
Hircus semicurado con pimentón de la vera
-
Chocolate a la taza en polvo 30% cacao
-
Chocolate a la taza en tableta 55% cacao
-
Coberturas chocolate con leche
-
Coberturas de chocolate blanco
-
Coberturas de chocolate negro
-
Crocanti de Ancas
-
Crema de chocolate con leche bio